REVIU CAPAIAN TARGET TAHUN 2019 MELALUI RAPAT DIALOG KINERJA ORGANISASI

REVIU CAPAIAN TARGET TAHUN 2019 MELALUI RAPAT DIALOG KINERJA ORGANISASI

Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta Finari Manan, memimpin rapat Dialog Kinerja Organisasi (DKO), yang merupakan salah satu agenda rutin yang dilakukan sebagai media komunikasi antar struktural yang membahas kinerja organisasi, pada hari Jumat tanggal 10 Januari 2020.

Bertempat di Ruang Rapat Gedung A, rapat DKO dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat eselon III di lingkungan Bea Cukai Soekarno-Hatta. Turut hadir beberapa perwakilan pejabat eselon IV, dan juga pejabat fungsional Peneliti Dokumen Tingkat Ahli (PDTA) dan Peneliti Dokumen Tingkat Terampil (PDTT).

Rapat diawali dengan pembukaan dari Finari Manan yang menegaskan bahwa pelaksanaan rapat DKO dimaksudkan agar seluruh personel dapat mereviu dan evaluasi kinerja di tahun 2019. Mitigasi dan rencana kerja yang baik di tahun 2020 juga perlu diperhatikan.

Dilanjutkan dengan pemaparan capaian kinerja oleh masing-masing bagian dan bidang, yang membahas secara rinci tiap pelaksanaan indicator kinerja termasuk kendala-kendala yang ditemui, serta solusi penanganannya.

Melalui rapat DKO ini, diharapkan Bea Cukai Soekarno-Hatta dapat menciptakan strategi yang solutif dalam meningkatkan kualitas pelaksanaan kinerja yang sistematis dan procedural, sehingga dapat mencapai target yang optimal, serta dapat memberikan pelayanan prima demi kepuasan pengguna jasa di tahun 2020.

Close Menu